Auf Wunsch können Personal, Gedecke und Wärmebehälter gestellt werden. Die Reinigung
aller benutzten Teile wird auf Wunsch übernommen.
Gerne richten wir uns nach Ihren Vorstellungen und beraten Sie fachgerecht und
unverbindlich.
Bitte rufen Sie uns an oder kommen Sie vorbei.
Mittagskarte | |
Suppen: | |
Leberknödel-, Griesklöschen-, Omelett-, Zwiebel-, Spargel-, Waldpilz-, Tomaten-, Lauchcremesuppe | |
Hauptgericht: | |
Schwein: | Spanferkel, Schäufele, Krustenbraten, Lendchen, Diverse Rollbräten |
Kalb: | Rahmbraten, Rollbraten, Nierenbraten, Haxe |
Rind: | Rouladen, Sauerbraten, Spickbraten, Rahmbraten, Burgunder Braten, Tafelspitz mit Meerrettich, Zunge |
Geflügel: | Gänse-,/Entenbrust, Gänsekeule, Putenbraten |
Wild: | Rehbraten, Hirschbraten, Wildschweinbraten |
Lamm: | Keule, Lachse |
Beilagen: | |
Rohe Kartoffelklöße, Semmelkloß, frische Eierspätzle, Petersilienkartoffeln | |
Gemüse: | |
Sauerkraut, Blaukraut, Rahmwirsing, Porreegemüse, Edelgemüse mit Champignons | |
Salate: | |
Rohkostsalatbuffet |
Unser komplettes Speisenangebot | |
Grillplatte | Verschiedene Steaks, Schnitzel, Spieße, Lendenmedaillons, Hähnchen, Bratwürste und andere Fleischspezialitäten |
Schnitzelsortiment | Zigeuner-, Jäger-, Wienerschnitzel, Cordon Bleu |
Steaks- und Schnitzelgerichte | |
Wiener Schnitzel | vom Schwein |
Cordon Bleu | vom Schwein |
Fleischspieße | Schweinesteaks mit knusprigem Rauchfleisch, Paprika und frisch gerösteten Zwiebeln; nach Wunsch mit Käse überbacken |
Backofensteaks | Schweinesteaks mit franz. Ratatouille, Creme fraiche und Käse überbacken |
Schlemmertaschen | würzig gefüllt; in frischem Gemüse geschmort |
Zwiebelrückensteak | mit Zwiebelrahmsoße |
Französische Feinschmeckerkotele | mit Rauchfleischwürfel, Knoblauch, Sahne und Emmentaler überbacken |
Pfannengerichte | |
Überbackene Sahneschnitzel | Wienerschnitzel eingelegt in Sahnesoße, mit Champignons, Schinkenstreifen; mit Käse überbacken |
Schnitzelpfanne "Italienischer Ar | mit Hackfleischsoße, Champignons, mit Käse überbacken |
Schnitzelpfanne "Blonder Engel" | auf Kartoffelscheiben und Zwiebeln geschichtet, überbacken |
Engel`s Steakpfanne | Schweine oder Putensteak auf Kartoffeln mit Kräutern und Gouda überbacken |
Schinken | |
Pfeffer-, Kräuter-, Knoblauch-, Backschinken; Kasseler, Kaiserfleisch | |
Schinken im Brotteig | |
Lendengerichte | |
Schweinefiletmedaillon | in Pfeffer-, Zigeuner-, Knoblauch-, Rahm-, Jägersoße |
Gefülltes Schweinefilet | Jäger-, Zigeuner-, Pfefferart, mit passender Soße |
Kaiserroulade | Schweinefilet umhüllt mit Rauchfleisch und Rinderroulade, gewürzt |
Filet im Blätterteig | Schweine- oder Putenfilet gefüllt oder ummantelt; im Blätterteig gebacken |
Kräuter- Knoblauch- Lendchen | mit Petersilie und Knoblauchbutter |
Filetröllchen | gefüllt mit Schinken und Salbei auf Spießchen |
Lendenmedaillons im Speckmantel | mit Soße |
Lendenmedaillons "Spezial" | in würziger Gorgonzolasoße |
Engel`s Lendenauflauf | mit Champignons und Camembert überbacken |
Töpfe | |
Puszta Gulasch | vom Schwein, Rind, Pute; in pikanter Soße, mit Paprika, Zwiebeln, Peperoni |
Wiener Sahnegulasch | Fleischart nach Wahl, in sahniger Soße, mit Champignons |
Engel's Pfundstopf | verschiedene Fleisch- und Gemüsearten in pikanter Soße |
Räubertopf | Schnitzelfleisch, Räucherbauch, mit würzigen Zutaten |
Hausmacher Schaschlik | in würziger Soße |
Spareribs | knusprig gegrillt, wahlweise verschiedene Dips |
Haxen | |
Grillhaxe | ganze Hinterhaxe ohne Fett, knusprig gegrillt |
Pfefferhaxe | ganze Hinterhaxe ohne Fett, paniert, mit Pfefferrahmsoße |
Pfefferhaxenteile | magere Haxenstücke ohne Knochen, paniert, mit Pfefferrahmsoße |
Haxenscheiben | knusprig gegrillt |
Geschnetzeltes | |
Geschnetzeltes nach Gyros Art | in Kräuter - Sahnesoße, auf Wunsch mit Tzatziki |
Geschnetzeltes nach Schweizer Art | mit Broccoli, in Käsesahnesoße |
Geschnetzeltes nach Toskana Art | geschmackvoll zubereitet nach italienischer Art |
Geschnetzeltes nach Jäger Art | mit frischen Champignons |
Geschnetzeltes Stroganoff | mit senf- Kräutersoße |
Knoblauch - Geschnetzeltes | mit Lauch, in würziger Knoblauchsoße |
Grillbraten | |
Budapester Braten | mit Rohschinken, Zwiebeln |
Spießbraten | mit Zwiebeln, Senf, kräuterwürzig |
Elsässer | mit Kochschinken, Kräuter - Knoblauchsoße |
Schlemmerrolle | mit Schinken, Käse, Röstzwiebeln, Paprika |
Hirtenbraten | mit Bratwurstfülle, Schinken, Käse |
Jägerbraten | mit Bratwurstfülle, Champignons, Karotten |
Holzfäller Braten | mit Senf, Zwiebeln, gebr. Pfeffer |
Flößer Braten | mit Salz, Pfeffer, Kümmel, Röstzwiebeln |
Zigeuner Braten | mit Paprika, Zwiebeln, Pfefferkörner |
Puszta Braten | mit Zwiebeln, Rauchfleisch, pikante Soße |
Pizza Braten | mit italienischer Füllung |
Mozzarella Braten | mit Broccoli |
Bamberger Rolle | mit Kochschinken, Spargel, Käse |
Franz. Schlemmerbraten | mit Bresso und Kräutern der Provence |
Fränk. Krautrollbraten | mit Krautfüllung |
Spanferkel | |
Geflügelspezialitäten | |
Geflügel Paella | |
Hähnchenbrust "Li Wong" | pikant süß - sauer |
Hähnchenbrust "Gärtnerrinnen- Art" | mit Gemüsefüllung |
Hähnchenbrust "Mediterano" | Broccoli- Käsefüllung |
Hähnchenkeulen, Hähnchen | |
Putensteak | Curry-, Knoblauch-, Senf-Kräutersoße |
Putensteak "Jäger Art" | gefüllt mit Champignons und Karotten |
Putensteak "Exotic" | in Curryrahm mit Früchten |
Putenschnitzel natur oder paniert | |
Puten- Cordon Bleu | |
Puten Nuggets, Puten Sticks | |
Fischgerichte | |
Seelachsfilet | auf Spinat, gratiniert |
Zanderfilet, Schollenfilet | mit Senf oder Dillsoße |
Spanische Reispaella | mit Meeresfrüchten |
Fischgemüseauflauf | |
Nudelgerichte | |
Lasagne | mit Hackfleisch und Champignon |
Gemüselasagne | vegetarisch |
Rigatoni | Bolognese- oder Käsesoße |
Gnocchi | Bolognese- oder Gorgonzolasoße |
Gemüse | |
Edelgemüse mit Champignon, Kaisergemüse, Sommergemüse, Gemüsegratin, gebackene, Champignons, Gemüsespieße, Gemüsetaler, Kartoffeltaschen, Speckböhnchen |
|
Beilagen | |
Frische Eierspätzle, Kartoffelgratin, Sahnekartoffeln, Kartoffelsalat, Kroketten, Petersilienkartoffeln, Rösti, Kartoffelecken, Schlemmerkartoffeln mit Knoblauch, Reis, Partygebäck, Baguettes |
|
Salate | |
Rohkostsalatbuffet mit Salaten der Saison, Schichtsalat, griechischer Bauernsalat, Nudelsalat, Reissalat, Lachs- Lauchsalat |
|
Dessert | |
Eisbuffetplatten, Festtagsrolle, Eis mit heißen Himbeeren, Vanilleeis mit frischen Früchten der Saison, Erdbeertiramisu, Tiramisu, Rote Grütze, Obstsalat, FrüchtePlatte, Schoko-, Vanille-, Stracciatella-, Erdbeer-, Cappuccino-, Rotweinmouse |